С любовью я встречу весну

Лидия Артюшина
Иссякли любовные нотки
В душе затаилася грусть,
Я завтра надену колготки,
Назад лет на десять вернусь.

Подкрашу на глазках реснички,
Надену высокий каблук,
Верну я кокетки привычки,
Тебя удивлю милый друг.

Как птица я лёгкой походкой
Ворвусь рассекать тишину,
Вновь стану я нежной красоткой,
В любовные страсти шагну.

Да к чёрту все эти печали
Губам я улыбку верну,
Умоюсь я солнца лучами
С любовью я встречу весну.