За двумя зайцами или Даёшь слияние!

Евгений Семененко
Коннект безмерный - скайпу слава!
Общайся хоть сотри язык.
Но собеседника обличье
Люблю я видеть - так привык.

Со всеми так, но есть зазноба,
Смешлива, язычком остра,
Мы душу в скайпе с ней отводим
Болтая с ночи до утра.

Мне всем близка подруги личность,
Нам вместе просто и легко,
Сошлись с ней аж до неприличья -
Живёт, блин, слишком далеко.

Ещё беда - лица не кажет.
И сколько с нею ни болтай
Своё обличье не покажет,
Как у Петрухи Гюльчатай.

Другая есть - всё наизнанку:
Красивы личико и стать,
С такой красавицей приятно
И пообщаться, и в кровать.

Но голос объявить не хочет!
Готов был микрофон прислать.
Она ж смеётся и хохочет,
А звука нет! Обидно, б*ять!

О, женщины! Как вы прекрасны.
Но как скажите вас понять?
Мечтаю я, хоть и напрасно,
Из вас двоих одну собрать.

Вот получился б крокозяблик
(скрестил я зяблик с крокодил)
Да вот боюсь на двух охотясь,
Я б ни одной не подстрелил.

Сложить бы вас двоих в одну -
Имел бы классную жену.