Поток

Александр Новицкий 3
Ночное небо созерцал
И бездну голубую я в себя вмещал
И тут вдруг вспышка-озарение
мое чудесное видение:
Что все едино и во вне
как и во мне Вселенная живет
Меня к тебе поток несет
И Я-поток,водой питаю твой росток
Его так нежно охраняю
и не к чему не принуждаю
Течет поток через века
скрывает тайны,чудеса
Он без границ,ограничений
Поток любви без всех сомнений
В него войди ты поскорей
Наполнись им, цветок полей
Пусть он растет,
и дивным цветом расцветет
Его волшебный аромат
нас поведет в чудесный сад
Мы в том останемся саду
И создадим счастливую семью
Уподобимся мы богам
Проложим путь по их стопам
И обретем бессмертье вновь
Звездой сверкает та любовь
что пронесли мы сквозь века
Как ты прекрасна красота!!!