Харченко Владимиру Николаевичу

Зевс
Другу, учителю труда

Сегодня многие не знают,
Что Вам уже не двадцать лет.
По Вам замужние страдают,
О незамужних речи нет.

Вы для друзей, в их жизнь вникая,
Не пожалеете порток.
Для всех открыта мастерская,
Где Вы всё время – молоток!

Всего такой один на школу,
Как на весь мир Наполеон.
Вы чемпион по волейболу,
В делах амурных чемпион.

Вас любят пылко те и эти,
Целуют, как иконостас.
Но всех важней, что любят дети
И уважают очень Вас.

10 февраля 1991 года