такие

Сир Франс
О таких не пишут и, к сожалению, не поют
О них говорят полушепотом, ели смыкая губы
Они панацея, последний возможно друг
Вселенного равновесия и Иуды
Им выделил кто-то отдельный большой котел
Где варятся не в проблемах, а в звездах с неба
И в детстве им вместо сказок читали вето,
Что в средних веках всех ведьм ожидал костер
Что в мире большом их всех ожидают беды
и выживет только
самый
плохой
актер

2016 г.