Баллада о Добре и Зле

Ирина Щекочихина 2
Жили-были по соседству Зло и Добро..
Они в гости ко мне ходили вместе
Зло и Добро..
Зло смеялось много и громко,
А Добро все грустило в ответ...
Зло вороной вокруг кружило,
Ранило, било и жгло...
А Добро все жалело, окутывало,
Вместе поплакать могло..
А Зло все с издевкой расспрашивало,
Почему на Душе так темно...
А Добро по головке все гладило,
 Успакаивало и унесло...
Унесло меня в мир прекрасный,
Где живет только ДОБРО...
Нет обмана там и лицемерия..
Нет там злобы и сомнения,
Я живу там,будто во сне...
 И не хочется опять возвращаться мне
В мир бездушный и страшный,
Где живет одно только ЗЛО!!!!!!