Средневековья пыль

Эва Старовойтова
я поняла) суть Мироздания - проста
сюжет на раз и исполненье - тоже
тоннель между мирами наша жизнь
и каждый по нему идет как может

суть Мироздания как вечный приговор
он выдан каждому к открытию тоннеля
и этот призрачный блуждающий эфир
напоминает мне прозрачность эля

все в нашей голове в ее тисках
без всякой цели там блуждают вечно
средневековья пыль на туфлях на ногах
бродящих в этом мире беспечном


"Средневековья пыль"