О любви

Евгений Пилигрим
Любовь лишь сон, в моём воображении,
лишь тонкая невидимая нить.
Живущая в зеркальном отражении,
и просто неспособная любить.

И есть лишь страсть, есть чувство долга,
есть матерь защитившая дитя.
Хотя и это тоже не надолго,
а вечно лишь познание себя.

Мы умираем чтоб родиться вновь,
и нет конца, душа пребудет вечно.
И буду я искать свою любовь,
растрачивая молодость беспечно…

24-01-2017год.