Бесследно

Аннэт Ми
-Мой брат опять ,выслушивать тебе придется.
Сегодня я проснулся снова.
Я был другим , я будто новый.
Сегодня не было мне грустно , я мало ел,
Но ел .в тарелке было пусто.
Я не летал . мне не хотелось бегать .
Я не творил ,
И я не умирал.
Я лишь забыл .что двигается время.
Я лишь забыл ...эмоции на выдан.
-Мой брат.прости .
Себя не понимаю и то ,что было все эти недели я бы сейчас .
Назвал все это даром ,
Все это было точно мне спасеньем.
Мой брат , прости .сегодня я проснулся.
Я понял суть , я понял свой покой.
Сегодня я, мне кажется ,очнулся.
Но без эмоций,
Совсем теперь пустой.