Георгий Дёмин

Виктор Симоненко 2
Георгий – лучший песенник - поэт
С простой фамилиею Дёмин
В песнях под гитару на весь свет
Поёт. При этом очень скромен
В такой душе и нежится Земля
С душою ненасытного поэта
И не одна ещё будет песенка пропета
В звучании такого короля.
В его запасниках немало разных тем
Ему бы позавидовал Володя
И интересен прежде всего тем
Что эти темы и сегодня в моде.
  24 января 2017 год
  Виктор  Симоненко