Жертва

Александр Новицкий 3
Себя я в жертву принесу
И на Голгофу за тебя взойду
Чтоб была счастлива всегда
Любила и любима без ума
Всю кровь отдам я палачам
Безумным и кровавым упырям
С горы я буду на тебя взирать
Тебя душою исцелять
И обнимать и целовать
Ведь все отдал тебе я без остатка
Сейчас свободен,я в достатке
Теперь распят я на кресте
В преддверии своей судьбе
И жизнь по капле истекает
Мой дух меня лишь поднимает
Туда где нет предательства и боли
Где улыбаются любови
Туда где царство света и любви
Где люди счастливы и смелы
И все они одна семья
Так будем счастливы всегда
Забудем боль и все лишения
Воссоединимся во благо продолжения
и бесконечного дарения!!!