С юбилеем тебя Танюшка! коллеге ТЮБ

Валентина Ледяева
Незаметно приходит осень
Только солнце светило,вдруг тучи нависли!
Глянешь в зеркало,а на волосах проседь,
Как в природе на деревьях жёлтые листья!

Пусть твоя осень будет тёплой,яркой
И не скупится на подарки и букеты!
Она ещё бывает очень жаркой,
Даже жарче чем бабье лето!

Пусть на помощь придёт бабка Ёжка
И подскажет долголетия секреты.
И не будут болеть у тебя ножки
Наши песни ещё не спеты!

Свою палку выбросишь на свалку.
Пусть подберёт её старикашка!
А сама возьмёшь у внучки скакалку
И скачи себе как ранняя пташка!

Ещё мы как с тобою заживём,
Нам будут все завидовать подружки!
Красную шапочку в служанки позовём,
Пусть приносит пирожки нам да ватрушки!

Неплохо встретить нам ещё бы старика,
Но того что с рыбкой золотой!
С ним прожить безбедно долго можно,
Пока не станешь ты владычицей морской!

И разгоним мы все тучи,
Улыбайся,веселись не кисни!
Будем квакать как весной лягушки
Да и долго радоваться жизни!

Пусть твоя осень будет сладкой,
Как шоколадные конфеты!
Нас не сшибить ещё кувалдой
Наши песни не все спеты!

С юбилеем тебя Танюшка!
Какие наши ещё годы!
Живи на полную катушку!
Вопреки всем катаклизмам природы.