Человек

Александр Новицкий 3
От человека скрыли тайну
Внедрили рабство как программу
Поработив его сознание
Внушил рабское призвание
И вот могучий исполин
В грехах как в путах весь томим
И чувство долга и вины
Ему навязаны с семьи
И этот тяжкий груз утрат
Несет недюжинный Атлант
Но вот зоря свободы в небе засияла
С его очей завеса спала:
Что он Творец,всегда им был
Свое призвание позабыл
Но вспомнил все и осознал
И дух в себе он пробуждал
Что Он-Отец и Дух Святой
Ребенок чистый и живой
Что будет жить он как душа
Засветятся твои глаза
Их свет мне душу согревает
И во Вселенной счастье излучает
Тот свет как ты и я
Единство помыслов добра!!!