Людьми забытый уголок

Родионов Владимир Иванович
Людьми забытый уголок,
О! Сколько их по всей России.
Об этом знает только Бог,
Да люди жившие в России.

Красивы здешние места,
На удивление красивы.
Здесь лес кругом, течёт река,
Но, люди будто их забыли.

Одни унылые дворы,
Полуразрушенные хаты.
Не видно местной детворы,
От мужиков сплошные маты.

Остались только старики,
А, молодёжь давно сбежала.
И, редко крикнут петухи,
Ни птиц, ни живности не стало.

Какая прежде жизнь была.
Со всей станы народ сьезжался.
И, танцевали до утра ,
Ни кто на жизнь не обижался.

Людьми забытый уголок,
О! Сколько их по всей России.
Об этом знает только Бог,
Да эти старые могилы.