Не зли меня

Фредерика Марр
Не зли меня, злой человек.
От злости можно лопнуть.
Не разозлишь меня вовек,
Мне злиться неохота.
Я с каждым годом всё добрее.
Ну, потому, что возраст.
Чем старше люди, тем мудрее:
Напрасно злиться - портить воздух.
А воздух свежим должен быть,
Душистым, ароматным
И источать лишь благодать
От добрых чувств приятных.