У нас любовью жизнь согрета

Виктор Еремир
Вновь
В мире холодно и грозно.
Как бьётся ветка
О стекло!
Метель за окнами,
Морозно.
Мы вместе,
И у нас тепло.

У нас любовью
Жизнь согрета.
И дай-то бог,
Не суждено
Мне без тебя,
Как ветке этой,
Стучать в замёрзшее окно...