солнышко

Роман Луконин
солнце светит,как солнце светит!
слепит глазки на белом свете,
луч сжигает все мрака силы,
может были,когда-то были.

лес в снегу сегодня улыбается,
он от солнышка красиво плавится.
мрака силушки не зрить художникам,
только солнышко! да! только солнышко!
24 января 2017р