Интересно жить в деревне

Андрей Барышев
Интересно жить в деревне
В январе плохо. Хорошо в мае или, хотя бы, в марте
Каждая собака знает
Баланс на твоей банковской карте!

Каждая задрипанная лошадь головой кивает мне навстречу
Чуваки занимаются мелким террором
Бьются ни за что друг с другом
Чего друг у друга отняли - тем друг-друга с утра лечат

Я не люблю магазины. Там назойливы продавцы!
Люблю выйти в лес из болотной тины.
Поглядеть на созвездие Большой и Малой Медведицы.