Алкогольный ад

Буртубаев Оскар
Я начал сильно пить
Пару лет назад для меня это так было дико
Пытка попыток все забыть
Сердце изнемогает немым криком.

Адский огонь благодарен
Питаемый невинностью разлитой по-стаканам души
Зеленый змий невидим,но внимателен
Двери закрыты.. Обратно в себя нет пути..

Полет все ночи в кричащем мраке
Пятернею дрожащей сквозь горячий песок
Обмотала горло в утробе
Пуповина родной матери..
На безымяном холмике
Блеклый высохший цветок...

Утро. В разбитом зеркале разбитое лицо
Что от меня там осталось в каждом осколке..?
Глазниц чрезмерная пустота
Да в сердце вколотые совести иголки...