Мой ветер плачет

Амале
Мой ветер плачет от бессилья,
волочит вьюга ночь за бешеные космы.
Мы ранены зимою.
Крест ваших рук я в сумерках бинтую синим снегом,
на коже теплятся ещё царапины созвездий,
я с горя пью наощупь их,
и слышу, слышу –
невидимых отсюда гор
гудит костёр небесный
беспощадно.