Когда рождается ребёнок

Станислав Прохоренко
Когда рождается ребёнок,
Ты тоже рад…
А умирают…
Ты понимаешь:
Нет силёнок.
Ну, что ж, и это здесь бывает.
Бывает всякое, похоже,
И ты здесь тоже
Как бы вдруг
Случайно встреченный прохожий…
Кому-то – муж,
Кому-то – друг…