***

Улица Воспоминаний
Людские души - души разные,
Даже если вас забудут вдруг
После, слово доброе сказать…
Искренность – души надёжный друг.

Мы выбираем души без рассудка,
Не сердцем и не голосом души.
От этого мне делается жутко:
Как так умеют люди, расскажи?