О ней

Елена Максименкова
Она. Как много значит для меня.
Она. Чей голос не услышу больше.
Так бережно внутри себя храня,
Я с каждым годом вою громче.
И никому не знать о чём здесь я.
Никто на помощь не придёт.
И ты моя, и я твоя.
Любовь навеки не умрет.
Когда мне плохо, вспоминаю
На фотографиях улыбку.
И понимаю, что скучаю.
Порой похоже всё на пытку.
Ты даришь свет, когда мне плохо.
Ты даришь радость и тепло.
Когда мне жутко одиноко,
Когда вокруг одно лишь зло.
Себя порой корю за это,
Порой столь странную судьбу.
Я нагрешила что ли где-то?
И не узнать мне "почему?"