Ода юбиляру

Виктор Комаров 2
 Творцу великому, Вы- тезка.
Верны! Свершения твои!
Враги боятся,
Стынет кровь в их жилах
Они у ног твоих!

 Поверь!
Настанет скоро время
Большая очередь из них
В Москву приедут
Чтоб заверить
В Благих намерениях своих

 Все снимут санкции.
Огульно. Что когда-то ,
Вводили нам. Покаются,
Раскинут руки,
Курить нам будут фимиам.

 Душой размякнуть? Не сегодня!
Пускай размыслят,поживут,
За наглость, чванство и зазнайство
Плоды заслуженно пожнут!