deathlike

Четвёртая Неспасаемая
я любил тебя, как любят воду живые цветы .
ты была для меня открытием,
подобным рождению новой звезды
во вселенной
______________
 
извини, что любил тебя не сильнее,
чем боялся спида и гонореи

извини