Я, наконец, решилась на измену!

Наталья Муштакова
Я, наконец, решилась на измену!
Я изменю причёску, цвет волос!
И перекрашу в комнатах все стены!
И воплощу всё то, что не сбылось!

Я, наконец, решилась на измену!
На всё я по-другому посмотрю!
И пусть я ненадолго стала смелой -
Мне время хватит! Жизнь я изменю!