Соляной столб

Алексей Бобков Продолжение
Словно Лот с женою из Содома,
тело за собой ведёт душа,
плоть привычно обернётся к дому
и застынет камнем не дыша.
А душе одной бродить в пустыне,
по пескам колючим, неживым,
соляным столбом надгробье стынет
и душа навек рассталась с ним.
Отраженья нет ей в Мёртвом море,
призрачная тень на берегу,
море слёз Содому и Гоморре,
только я заплакать не могу.

(24.01.2017 г.)