Наедине с судьбой

Пахомов Михаил Сергеевич
Я немало, родная ,пред вами сгорал,
И теперь,вы беспомощно,руль бросаете,
Ну скажите...От пива какой перегар?
Что ж вы так ,пред постом телепаете?
Ну хотите,я сам пересяду за руль?
Всё объедем,что ком на дороге,
Застучали вам в окна отряды горгуль,
Вы ж слабеете ,я ж о подмоге..
Затуманились стёкла ,потеют они,
Вот и правда -дороги не видно,
Лишь вдали по степям зажигают огни,
От того лишь слегка не обидно...
Нам в дороге бок о бок трястись -знаю я,
Ссоры крепят наш стяг единенья,
Как ни как мы же с вами родная семья,
И прошу я- отбросьте сомненья!!
Вы ходожница та ещё,вас поискать,
Жизнь моя как мозайка красива,
Горло так и зовёт запевать,запевать...
Запивая поёт очень мило...
Эх и вам я родная пою иногда,
И за вас запиваю когда-то,
Мы же с вами конечно родная семья,
Нет дороги увы нам обратно..
Покормлю вас хотите?Аль нет подпою,
У обочинки сделаем лагерь,
Вы устали ,тропинкой идём по краю,
Всё ж мечтали порой об антракте..
Занемог ваш бывалый ,отважный отрыв,
От тиши бытовых запределий,
Нет не нужен теперь никакой перерыв,
Скука губит таких средь безделий,
Вы моя,вы моя - неотложная часть,
Я для вас лишь лицо пантомима,
На спине засверкала бубновая масть?
Крыть уж нечем?Ну что ж ?Значит мимо..
А в любви?Что никак?Ведь бывала и страсть!!!
Хорошо и тепло согревала,
Сердца стуком и видом- червовая масть,
Под бубновый проём одеяла...
Не уйти от бубей ,что за гадская масть?
Закрапили судьба нас с тобою,
Будь что будет -аншлаг !!!
Лишь бы в кому не впасть,
Навсегда ,навсегда-с головою!!!