Не отпускай мою руку

Анастейша16
Не отпускай мою руку,
это же так сейчас глупо.
Не надо прошу,не трожь.
Это по сердцу,как нож.

Я ведь хочу быть рядом,
Вдыхать твой запах из яда.
Мне никто ведь не нужен.
Только мой голос простужен.

Это всего лишь сказка,
Не надо давать мне отмазки.
Как же это все глупо,
Приди,забери меня от сюда.

И звезды в небе сияют.
И плачет на небе луна.
Тебя мне сейчас не хватает.
И твоего тоже тепла.

Не отпускай мою руку,
Я упаду отовсюду.
Ты удержи меня крепче,
Либо прыгни со мною реще.

Руки в ладонях держи,
Ну и ещё не молчи.
Все,что съедает меня,
Может убить и тебя.

Руки в ладонях, сердце утонет,
Крик из меня идёт.
Губы сплетаются,души вплетаются,
Теперь никто не уйдёт.