Душе одежды не нужны

Ольга Азарёнок
                Наталья Счастье
                "Во что одеть сегодня душу?"
                http://www.stihi.ru/2016/12/28/10687




Во что одеть сегодня Душу?
А мне так видится всегда -
Душа, открытая наружу,
Горит всегда, как Свет-Звезда!

Душе одежды не нужны,
Когда живёт она Любовью,
Мы для того и рождены,
Чтобы пройти уроки с болью...

Душа не прячется под маской,
Когда ей нечего скрывать,
И не замазывает краской
Свою глубокую печать...

Добро и Свет должны струиться
И расчищать пороки зла,
И верить, что Душа, как птица,
Усовершенствует крыла!

24.01.17