В этот мир...

Луиза Мессеро
В этот мир чёрно-белый
Даже солнце не входит,
Завывают метели,
Голося по погоде…

Застывает земля,
В ожидании счастья,
Устают тополя
От берёз отличаться...

Режут воздух пустой
Словно шпагами, ветки.
Выдыхая сквозь стон,
Распрямляются реки.

Даже птиц не найти,
И душа улетела…
Дальше нету пути
В этот мир чёрно-белый.