Очнись природа

Алла Решетникова
Весна стучится в дом.
"Откройте двери!"
Впустите солнца луч
И ветра шум.

Объединимся мы в одном поверье.
Глаза в глаза, с весной
Мы повстречались,
Улыбка нежная коснулась тонких губ.

Как будто со царевной
Обвенчались.
А первый гром  всех
Возвестил о том,

Что семена и почки
Вмиг проснулись.
И вспыхнула природа
Зеленым огнем.