Комочек счастья в маленьком конверте...

Ангел Благого Молчания
Уже одиннадцать...Хоть верьте,хоть не верьте...
А кажется, вчера еще...Морозною зимой,
Комочек счастья в маленьком конверте,
Мы с мамой принесли Тебя домой...

Была для нас Ты самым долгожданным,
Посланным Небом подарком,
Сказкою нашей,чудом желанным,
Звездочкой самой яркой.

Розовопухлые щечки,
В глазках горят огоньки...
Пусть и бессонные ночки,
Были для нас нелегки...

Время летело белою птицей,
Пройден лишь малый путь...
Не удержать его, не остановиться...
Самой счастливой будь!

Будь нашей радостью,
Гордостью нашей будь...
Богом завещанной благостью...
В жизни найди свою суть...

Пусть в дороге Твой Ангел-хранитель,
Укрывает надежным крылом...
Судеб наших Всевышний Вершитель,
Счастьем наполнит Твой дом!

Пусть Твое золотое сердце,
Добротой наполняется вновь...
В сказку жизни откроют волшебную дверцу
Вера, Надежда ,Любовь!

январь 2017