Пересечение

Марина Дегелева
Пересечение взглядов, линий судеб
У нас с тобой произошло как буд - то
И не понятно всё ли так взаимно,
Как кажется нам первые минуты.
Пересеклись, как линии планеты,
И космос шлёт благие вести,
И мы с тобой уже неразделимы,
Пока мы вместе, пока мы вместе.
Лучи исходят и пересекаясь
Нам дарят радости, тепла минуты
И мы с тобой порой осознавая,
Друг  к другу тянемся срастаясь в судьбах.