Пьяницы

Ани Катрин Хелл
Ты сегодня очень мил
От чего же это?
От того ль что я пьяна?
Или не поэтому?
Ты сегодня очень добр.
Что случилось, Саша?
Может быть не я пьяна?
Может ты поддат?
Но не будем мы гадать,
Знаешь почему?
Потому что оба мы
Нажрались в хлеву.