Картинка - бисером...

Наталия Мартинец
***

Картинка – бисером,
Вот сущая безделица,
Не помню даже,
Кто и подарил,

На ней поляна,
На поляне – девица,
Иглою мастер
По холсту кружил.

Цветные шарики,
Крупинки разноцветные,
Лик терпеливо
Вышила рука,

Картинка – бисером,
Вот сущая безделица,
А почему-то
Сердцу дорога…

7.1.2017