По мысли с а и

Нина Фрай
Среда, 25 января 2017 г.

Какая польза, что Упанишады и Бхагават Гита изучаются,
если в наших мыслях и образе жизни ничего не меняется?
Должно быть, большое к переменам стремление, и к
более высокому состоянию сознания продвижение. Только
тогда мы сможем в какой - то степени осмыслить между
феноменальной Вселенной и Божественностью отношения.
Вы должны изучить возможности своего ума в тактике,
и понять, куда вас приведут ваши духовные практики.
Вы должны от своего состояния ума к высшей стадии - вне ума
перейти, и опыт единства с Вселенским Сознанием обрести.
Вы можете это чрезвычайно трудным посчитать. Но если есть
преданность и упорство, вы это легко будете предпочитать.
В мире нет ничего проще, чем духовный путь.
Но когда нет искренности, от трудностей с пути не уйти.
Вот почему в Гите говорится: "Шраддхаван Лабхате Джнянам"
(Высшую мудрость искренний искатель обретает). И для нас сейчас,
этого тот достигает, кто глубокий интерес и искренность проявляет.
(Божественное выступление, 16 февраля 1988 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь - Бог, Дух, Высшее Сознание.
Живите  искренне  с интересом,
за пределами мирского понимания.