НЕ бойся проблем

Нико Николь
Коль выбрал цель иди вперед
Но только не наоборот
По жизни нужно идти прямо
Хоть на пути большая яма.

Ведь к цели приведет дорожка
Которой нету на обложке
И опыт жизненный не важен
Если душою ты отважен.

Не бойся даже если бес
Вас пригласит как в сказке в лес
Но помни лишь что не все сказки
При жизни подлежат огласке.

И чтобы первым быть всегда
Как та полярная звезда
Беги быстрей как та лошадка
Больнее закусивши удила.