Духовный свет

Иван Загулин
Всему нужна любовь и ласка,
Простое сердце, чистота.
Жизнь разукрасится как сказка,
Улыбка будет так светла.

Кленовый лист, упав на руку,
Покажется ценней монет,
А золотые ветви скуку
Заменят на духовный свет.

И в этот миг душа откроет
В себе таинственный покой,
И слёзы радости подступят
От счастья быть самим собой.