Годы...

Григорий Марченко
Летим всегда неведомо куда,
И времени порой не замечаем,
А жизнь проходит-это да,
И не вернуть нам прошлые года.
Уходят годы незаметно,
И не вернуться никогда,
Вот только память возвращает,
Нас в наше детство иногда.
Когда мы бегали,играли,
Когда нам было всё равно,
На все проблемы и печали,
Во всём мы видели добро.
Да,замечательное время,
И жаль порою нам его,
Как хорошо,тогда нам было,
Жаль,что закончилось оно.
И школу помним с добротою,
Там детство в юность перешло,
Как долго длились все уроки,
Но время быстро то прошло.
Жаль,что не вернуться никогда,
В наш добрый и весёлый класс,
Но помнить будем мы всегда,
Прекрасные школьные года.
Уходят годы_жаль конечно,
Но жизнь назад не повернёшь,
Как хорошо,что это было,
Как жаль,что это не вернёшь.
      Гриня.