Кружится разноцветный вальс

Юлия Папшева
Кружится разноцветный вальс,
Поет устало фортепьяно.
В тот тихий час, полночный час,
Ничто разлук не предвещало.

Но Ты сбежала, унеслась,
Как вихрь сладостных мгновений.
Умчалась, скрылась и слилась
С толпой людей и сновидений.

Остался только тонкий вкус
Твоих духов в моей квартире.
Я убегаю, словно трус,
И растворяюсь в этом мире.

Мне дома тяжело дышать,
Мне боязно туда вернуться.
О Ней там буду вспоминать...
Мне б с Ней уснуть и не проснуться.