Господу моему. Когда Тебя я забывала

Любовь Бондаренко 2
Когда Тебя я забывала,
Ты был  свечой в моём пути.
Когда я вновь к Тебе взывала,
То Ты спешил ко мне прийти!

Прости Господь, была слепой я,
Но Ты глаза мои открыл,
И рядом был всегда со мною,
Меня Ты грешной возлюбил...

Жизнь подарил, омыл, очистил,
За руку взял и Сам повёл,
Вернул меня к нормальной жизни,
Когда в грехах меня нашёл...

Благодарю Тебя за счастье
С Тобою вечно пребывать,
Я покорилась Твоей власти,
И Ты даруешь благодать!

Благодарю за жизнь с избытком,
За смех и слёзы каждый день,
За то, что слышишь Ты молитвы,
И отвечать Тебе не лень!

За праздники Твои спасибо,
За радость жизни и покой,
Скала моя, Ты - моя Глыба,
Хочу быть я всегда с Тобой!

Господь мой Бог, Великий, Вечный,
Ты Царь царей, Господь господ,
Ты даришь мне покой сердечный,
И целый, вечный небосвод!