Вопрос

Анна Франт
В чем упреки?Где смысл?Как понять одного?
Человек человеком пронизан,
Мы непоняты кем-то,
Так что же с того...
На изломах границ,
В искажении звука,
На пределе возможностей..
Вот где любовь.
Ну а мы..только падаем вниз..только вниз.Там,где нет ничего.