Хочу под крылышко

Фроузен Черри
Хочу под крылышко
С душой до донышка
Прижаться тёплышком
Щеки к щеке.
Чтоб с лёгкой силушкой
Согрели солнышком,
Чтоб стало в горлышке
ТеснО строке.

Умытой песенкой
Смурлычет утречко
Рассвет снежинковый
В родном виске.
Пойдем по лесенке
С волшебным блюдечком
Слиясь морщинками
Рука в руке.

     21.30   24.01.2017