Где ты ещё такую блаженную встретишь?

Ольга Сабио
Да где Ты ещё такую блаженную встретишь,
Которой обычный платок носовой – фетиш,
И лишь по одно причине – он твой.

И город большой нам путь озарит огнями,
И чудо любви сполна овладеет нами,
Всё лишь по одной причине – Ты мой.

Я против любой зависимости, контроля,
Но рядом с тобой моя пропадает воля,
И, видимо, мне не стоит спорить с судьбой,
Ведь нет никакой причины с Тобой.