Опыт

Алина Ахметова 3
Оглянись через плечо
Там шлейф-
он близко, горячо,
Там ворох
пройденных обид,
Там шлейф
что радости хранит.
Он отражен в твоих словах,
Он выжжен на твоих глазах.

Рисует он узор морщин,
Но ты решаешь каждый раз
своим порывом
Цвет седин
И свою внешность предрекаешь