Что тебе пожелать?

Анна Ромеро 2
Что тебе пожелать, дорогая подруга,
Когда снова метели поют за окном?
Все дороги заносит беспечная вьюга –
Ну а мы посидим-ка тихонько вдвоём…

Посидим…Помолчим…Вспомним, как мы любили!
Как мечтали о счастье: Какое оно? –
А потом по дорогам обмана бродили.
Понимая: не всё нам для счастья дано!

Но уже всё прошло…Рядом выросли дети,
Внуки  радуют часто – И ожили мы!
…Только лишь иногда вьюжный северный ветер
Принесёт вдруг снежинки ушедшей любви…