Ты - моё настроение

Ольга Сабио
Милый, ты – моё настроение,
Индикатор накала безмерного счастья.
Если радость в глазах твоих, солнце весеннее,
То и мне не страшны никакие напасти.

Милый, ты – моё вдохновение,
Словно искра во тьме космической вечности.
Ты – мой праведный грех, и моё спасение,
Ты – источник моей безумной беспечности…

Милый, ты – моё одиночество,
Моя хрупкая, очень заветная тайна,
Тишина, та, которую слушать хочется.
И, наверное, вместе мы не случайно…

Я не знаю, что завтра будет,
И какую дорогу выберет каждый.
Может, люди тебя и меня осудят,
Чтобы также, как мы, обезуметь однажды…