По мотивам

Евгений Войцековский
            "Я разучился говорить"
                А.Рембо

Я - разучился, как не разучиться?
Слова - не музыка, тем боле - не музыка.
Вот - что-то среднее, вонзается, как спица,
Во средостение. Бессловие - до крика.

Не  слышу я надсмотрщика, пророка...
Рембо, Ван Гог - вот умерщвленье плоти.
Освобождение? Я, неимущий срока,
Запутавшись в словах, о Ланселоте

И Росинанте лучше помечтаю...