Мой день рождения!

Рада Бабушкина
Я родилась - я каждый день рождаюсь
Для чистого прекрасного сейчас
Всё больше к жизни пробуждаюсь
Сиянием делюсь счастливых глаз

Весь мир рождает чудо, приглядитесь
Цветы,животные,идеи,звёзды и миры
Вы в этом чуде заново родитесь
Откройтесь сердцем принимая нового дары!

Любой на свете праздник-это общий День рождения
Всей жизни торжество и танец бытия
Мгновение каждое пререрождается всё сотворение
Мгновение каждое родимся ты и я!

Я есть! Блаженно этим чувством наслаждаюсь!
Я есть любовь! Любовью истиной дышу творю!
Я вечность! Вечно существую, в разных формах проявляюсь
Я бесконечность! Я вам это всё дарю!
12.11.13